Vamos a proponer un concurso muy divertido (Cada dos o tres días pondremos una tanda de preguntas, y los diez primeros en acertar, recibirán la invitación).
Para ver quien está más preparado para vendimiar en una bodega, aunque sea de manera virtual.
Cada día propondré una tanda de 5 preguntas facilitas, quién las contesté bien, recibirá un email con una invitación para venir a visitar nuestra bodega y viña,(Un máximo de diez personas), con cata de un par de vinos incluida, y una botella de Clos Petó de regalo (A recoger en la bodega), para todo el grupo.
¿QUIEN SE APUNTA?
PRIMERA TANDA DE PREGUNTAS
1 -¿ Con que aparato óptico miro el grado probable de alcohol en un mosto?
2- Dime tres tipos de recipientes donde puedo fermentar la uva
3- ¿La uva se lava con agua antes de ponerla a fermentar? si o no.
4- La fermentación alcohólica tranforma azucares en alcohol, gracias a unos micro organismos llamados....
5-La maloláctica ¿Es una fermentación que hace el vino, o una enfermedad de los animales de granja con plumas?.
Contesta estas respuestas aquí en el blog y si aciertas, envíame un email con unos datos para enviarte la invitación-
Invitaciones SOLO para las primeras diez respuestas correctas recibidas. Y válidas para el plazo de 6 meses, a contar desde hoy.
ENOTURISMO EN PORRERA. VISITAS CORTAS Y TOURS COMPLETOS. SOLO 10 y 15 euros. VISITA BODEGA, CATA DE 4 VINOS VALORADOS EN MÁS DE 150 EUROS EN EL MERCADO Y PICA PICA DE embutidos, QUESO Y PAN. DEGUSTACIÓN DE ACEITE. TODO SÓLO 15 EUROS. Call 608843376 o enviar whatsApp a éste mismo número. VISITAS de 10 euros, Una hora. TODOS LOS DÍAS, INCLUIDOS FESTIVOS. VARIOS HORARIOS. VISITAS Y CATAS TELÚRICO-ANÍMICAS CON DOMINIC reservar en el 608843376, otro modo de catar vino.
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martes, 28 de septiembre de 2010
UN CONCURSO DIVERTIDO - ¿QUIEN SE APUNTA?
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2 comentarios:
Hola Dominic:
Me llamo Luis y ahí van las respuestas.
1) Refractómetro (aunque algunos/as experimentados/as no lo utilicen.
2)Depósito de cemento, de inox y barrica
3)No se lavan las uvas, que nos quedamos sin levaduras autóctonas
4)Son levaduras, y si son autóctonas tanto mejor
5)La maloláctica es una fermentación, aunque también puede producir algunos olorcillos de corral si no se extreman las condiciones de higiene y llenado de las barricas.
Un abrazo fuerte
Luis Ángel
Bueno, pues te nombro primer ganador del concurso Luis.
Ahora pondré 5 preguntas más, porque claro, estas cinco ya están contestadas.
Vaya, me voy a tener que estrujar el crebro.
Enviame un email a closdominic@closdominic.com
y te envio la invitación.
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