Mi foto
Dos tipos de visitas a la bodega: VISITA SIN CONCERTAR, solo tienes que llamarnos al 608843376 o al 977828215, es visita gratuita, que incluye visita comentada a la bodega y cata de cuatro vinos. ----- Si además quereis visitar las viñas, tenemos una segunda opción de visita, con visita al viñedo histórico de la familia, visita a la bodega, cata de cuatro vinos y pica pica de pan con embutidos y quesos (Obsequio promocional de la bodega para acompañar los vinos)- esta segunda opción de visita vale 8 euros persona.

martes, 19 de febrero de 2013

SI QUIERES GANAR UNA VISITA ENOTURÍSTICA COMPLETA CON SUPER PICA PICA DE QUESOS VARIADOS, EMBUTIDOS IBERICOS, PAN CON TOMATE Y ADEMÁS NUESTRA CATA DE ACEITE DELICATESSEM DE CLOS DOMINIC, CATA DE TRES SUPER VINOS DE CLOS DOMINIC Y EXCURSIÓN A NUESTRO VIÑEDO...PARA 4 PERSONAS, A REALIZAR ESTE FIN DE SEMANA PRÓXIMO 23 Y 24 DE FEBRERO....ENTRA EN NUESTRA PÁGINA DE FACEBOOK DE CLOS DOMINIC, y comparte en tu muro.






¿QUIERES GANAR UN SUPER TOUR ENOTURISTICO EN PORRERA PARA ESTE FIN DE SEMANA (ESCOGER SÁBADO O DOMINGO POR LA MAÑANA), CON DESAYUNO PROMOCIONAL POR TODO LO ALTO DE REGALO, EXCURSIÓN Y CATA COMENTADA DE NUESTROS TRES VINOS ESTRELLA, TRES HORAS DE DIVERSIÓN GASTRONÓMICA Y ENOLÓGICA A TOPE, para 4 personas?
Solo tienes que compartir este cartel con su fotografía en tu muro y conseguir 10 "me gusta" de tus amigos.
El preu de les nostres visites per grups són 8 euros persona.La visita dura aproximadament 3 horas, consisteix
 *Visita a un vell vinyer del Priorat molt conegut anomenat LA TENA (Al google hi teniu fotografies sobrades i comentaris sobre aquest vinyer de molts blocaires). Aquest vinyer és especial per la seva bellesa i antiguitat al Priorat, així com extensió, doncs és un vinyer molt gran.
 *Visita al celler i cata comentada dels nostres tres vins: CLOS DOMINIC VINYES ALTES, CLOS DOMINIC VINYES BAIXES i CLOS PETÓ - VINS VALORATS EN 90 EUROS AL MERCAT.
 *Cata del OLI embotellat delicatessem de CLOS DOMINIC, amb pà del poble.
 I a més, promocional de regal per a grups els caps de setmana:
 PA AMB TOMAQUET, embutits ibèrics i sortit de formatges, força tiberi, per acompanyar la cata de vins i oli.
 Es necessari comfirmar dia, hora, i nombre aproximat de persones.
 Aíxí mateix, per la reserva és necessari donar un nombre de telèfon de contacte.
 Salutacions i gràcies per la vostre atenció

No hay comentarios:

1.colores de la viña

1.colores de la viña

2.colores del a viña

2.colores del a viña

3.colores de la viña

3.colores de la viña

4.colores de la viña

4.colores de la viña

5.colores de la viña

5.colores de la viña

colores espectaculares

colores espectaculares

color del otoño

color del otoño