1- PRIMERA PREGUNTA-
(Otra vez os voy a hacer que hagais de PITONISOS)
-LA PRIMERA TINA QUE ACABO LA FERMENTACION ALCOHOLICA, y fué muy rápida, fué una tina de 300 litros ¿Sabeis de qué variedad?.
2-SEGUNDA PREGUNTA-
-HOY HAN EMPEZADO EN EL CAMPO NUEVAS TAREAS, UNA DE LA QUE OS PONGO ES LA FALSA, debeis decirme cual????
2.1.- LIMPIAR DE BORDES LAS CEPAS.
2.2.- preparar bordes para futuros injertos
2.3.- empezar a prepodar las cepas más viejas.
3- TERCERA PREGUNTA-
En este momento en la TENA las cepas presentan el siguiente aspecto:
3.1.- La mayoría tienen todas las hojas, algunas rojas.
3.2.- La mayoria han perdido las hojas, y solo quedan algunas hojas entre verdi-amarillentas y rojas.
3.3.- La finca presneta ya el aspecto desolado y sin hojas, triste de final de Otoño.
ENOTURISMO EN PORRERA. VISITAS CORTAS Y TOURS COMPLETOS. SOLO 10 y 15 euros. VISITA BODEGA, CATA DE 4 VINOS VALORADOS EN MÁS DE 150 EUROS EN EL MERCADO Y PICA PICA DE embutidos, QUESO Y PAN. DEGUSTACIÓN DE ACEITE. TODO SÓLO 15 EUROS. Call 608843376 o enviar whatsApp a éste mismo número. VISITAS de 10 euros, Una hora. TODOS LOS DÍAS, INCLUIDOS FESTIVOS. VARIOS HORARIOS. VISITAS Y CATAS TELÚRICO-ANÍMICAS CON DOMINIC reservar en el 608843376, otro modo de catar vino.
- Vinos artesanales
- TOURS BÁSICOS POR 10 Y 15 EUROS CADA DÍA Y EN VARIOS HORARIOS. LLÁMANOS 608843376 ENVÍA WHATSS SÍGUENOS EN INSTAGRAM arroba clos dominic
jueves, 23 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Ufff que chungo esta vez...
1. Merlot
2. Empezar a prepodar....
3. 3.2
Carlos
Veamos, que complicado...:
1º: Cariñena
2º: Preparar bordes para futuros injertos (¿?)
3º: La finca presenta ya el aspecto desolado y sin hojas, triste de final de Otoño.
Que preguntas chatica... :-))
ala10
Oscar G.
La primera pregunta, era complicada. La primera tina que acabó la fermentación curiosamente, es una tina de 300 litros de carinyena.- OSCAR ONE POINT.
_____
La segunda, evidentemente, es pre-podar. No se debe prepodar nunca hasta que esté la hoja caida del todo, y la cepa en reposo vegetativo.--- CARLOS ONE PONIT.
___________
lA TERCERA: 3.2.- CASI TODAS LAS HOJAS CAIDAS, QUEDA ALGUNA, VERDOSA-AMARILLENTA Y ALGUNA ROJA.-carlos one point
8 Points....quina potra jjajajaja
oscar 5
Publicar un comentario