Segunda fase del rosado:
En esta ocasión hemos entrado 11 cajas de 20 quilos. Total 220 kgms.
Esta vez no maceramos, sino que prensamos directamente, el rendimiento aproximado del 59%
Rendimiento 129 litros
Se añade metabisulfito a razón de 4 gramos cien litros
Grado probable 15%
Esta vez la uva es mayoritariamente carinyena, y un 20% de garnacha.
Empieza la fermentación espontánea, sin sembrar levaduras, durante la noche.
--------------------------------------------------------------------------------
La primera fase del rosado ya está a 1015 de densidad y bajando. El día 8 estaba a 1030.
ENOTURISMO EN PORRERA. VISITAS CORTAS Y TOURS COMPLETOS. SOLO 4 Y 8 EUROS. SE VISITA EL VIÑEDO MÁS ANTIGUO DEL PRIORAT. VISITA BODEGA, CATA DE 4 VINOS VALORADOS EN MÁS DE 100 EUROS EN EL MERCADO Y PICA PICA DE IBÉRICOS, QUESO Y PAN. DEGUSTACIÓN DE ACEITE. TODO SÓLO 8 EUROS. TEL.608843376 o enviar whatsApp a éste mismo número. VISITAS TODOS LOS DÍAS, INCLUIDOS FESTIVOS. VARIOS HORARIOS.
- Vinos artesanales
- Dos tipos de visitas a la bodega: VISITA SIN CONCERTAR, solo tienes que llamarnos al 608843376 o al 977828215, es visita gratuita, que incluye visita comentada a la bodega y cata de cuatro vinos. ----- Si además quereis visitar las viñas, tenemos una segunda opción de visita, con visita al viñedo histórico de la familia, visita a la bodega, cata de cuatro vinos y pica pica de pan con embutidos y quesos (Obsequio promocional de la bodega para acompañar los vinos)- esta segunda opción de visita vale 8 euros persona.
martes, 11 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Dominic!
Qué tal de color esa segunda fase? Se ha notado que no lleva maceración o no hay mucha diferencia?
Gracias
Hola Dominicanos!
Nos puedes contar algo más?
Gracias
Publicar un comentario