Segunda fase del rosado:
En esta ocasión hemos entrado 11 cajas de 20 quilos. Total 220 kgms.
Esta vez no maceramos, sino que prensamos directamente, el rendimiento aproximado del 59%
Rendimiento 129 litros
Se añade metabisulfito a razón de 4 gramos cien litros
Grado probable 15%
Esta vez la uva es mayoritariamente carinyena, y un 20% de garnacha.
Empieza la fermentación espontánea, sin sembrar levaduras, durante la noche.
--------------------------------------------------------------------------------
La primera fase del rosado ya está a 1015 de densidad y bajando. El día 8 estaba a 1030.
ENOTURISMO EN PORRERA. VISITAS CORTAS Y TOURS COMPLETOS. SOLO 10 y 15 euros. VISITA BODEGA, CATA DE 4 VINOS VALORADOS EN MÁS DE 150 EUROS EN EL MERCADO Y PICA PICA DE embutidos, QUESO Y PAN. DEGUSTACIÓN DE ACEITE. TODO SÓLO 15 EUROS. Call 608843376 o enviar whatsApp a éste mismo número. VISITAS de 10 euros, Una hora. TODOS LOS DÍAS, INCLUIDOS FESTIVOS. VARIOS HORARIOS. VISITAS Y CATAS TELÚRICO-ANÍMICAS CON DOMINIC reservar en el 608843376, otro modo de catar vino.
- Vinos artesanales
- TOURS BÁSICOS POR 10 Y 15 EUROS CADA DÍA Y EN VARIOS HORARIOS. LLÁMANOS 608843376 ENVÍA WHATSS SÍGUENOS EN INSTAGRAM arroba clos dominic
martes, 11 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1.colores de la viña

2.colores del a viña

3.colores de la viña

4.colores de la viña

5.colores de la viña

colores espectaculares

color del otoño

2 comentarios:
Hola Dominic!
Qué tal de color esa segunda fase? Se ha notado que no lleva maceración o no hay mucha diferencia?
Gracias
Hola Dominicanos!
Nos puedes contar algo más?
Gracias
Publicar un comentario