Realmente, echando mano a la cocinita de la abuela, encontramos aquellos platos fáciles, baratísimos, riquísimos y encima , no requieren una ingeniería gastronómica para atreverse a cocinarlos.
Mañana provaremos uno de ellos:
HUEVOS RELLENOS GRATINADOS CON BECHAMEL
Lo más complicado, hacer una buena bechamel.
Pero si os da pereza, hasta con mayonesa quedan bien.
Unos huevos duros (Dejais que se enfrien , pelais, y cortais en dos mitades), en un plato hondo vais depositando las yemas y las claras la reservais.
Las yemas las mezclais con atún de lata, (Sin aceite, bien escurrido),y un picadillo de aceituna verde o negra (No mucha).
Mezclais bien hasta tener una masa consistente, y luego haceis bolitas con las que rellenais las claras de los huevos. Las depositais en un recipiente para horno. Las cubrís de bechamel y un poquito de parmesano rallado por encima, al horno y gratinais.
Un PETÓ 2007, es un vino ideal para este plato.
ENOTURISMO EN PORRERA. VISITAS CORTAS Y TOURS COMPLETOS. SOLO 4 Y 8 EUROS. SE VISITA EL VIÑEDO MÁS ANTIGUO DEL PRIORAT. VISITA BODEGA, CATA DE 4 VINOS VALORADOS EN MÁS DE 100 EUROS EN EL MERCADO Y PICA PICA DE IBÉRICOS, QUESO Y PAN. DEGUSTACIÓN DE ACEITE. TODO SÓLO 8 EUROS. TEL.608843376 o enviar whatsApp a éste mismo número. VISITAS TODOS LOS DÍAS, INCLUIDOS FESTIVOS. VARIOS HORARIOS.
- Vinos artesanales
- Dos tipos de visitas a la bodega: VISITA SIN CONCERTAR, solo tienes que llamarnos al 608843376 o al 977828215, es visita gratuita, que incluye visita comentada a la bodega y cata de cuatro vinos. ----- Si además quereis visitar las viñas, tenemos una segunda opción de visita, con visita al viñedo histórico de la familia, visita a la bodega, cata de cuatro vinos y pica pica de pan con embutidos y quesos (Obsequio promocional de la bodega para acompañar los vinos)- esta segunda opción de visita vale 8 euros persona.
miércoles, 12 de mayo de 2010
PLATOS ECONOMICOS ANTI-CRISIS Y ANTI COCINILLAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario