Hoy, un día ventoso, algo de frio y una bajada considerable de las temperaturas con respecto a los dos días anteriores.
Si hoy os pasearais por La Tena, veríais un grupo numeroso de gente trabajando. Estamos preparando la uva para su vendimia, allá andan mis tres hijos, hasta el pequeño quiere ayudar, el novio de una de mis hijas, (que está de vacaciones de su trabajo habitual y de sus estudios) y vino a echarnos una mano, mi padre, que entre puro y puro mueve las manos a su ritmo y quita hojas y racimos.
También está Paco de jefe de operaciones.
En concreto tienen dos tareas encomendadas para el día de hoy:
-Tirar los racimos más compactos de garnacha joven al suelo, despejar bien de hojas el resto de racimos. Traer muestras de uva para evaluar ,ya en casa ,las maduraciones, de las tiras y de las zonas.
-Despejar de hojas el merlot, realizar varios muestreos que cataremos esta tarde.
Andamos pendientes de estas dos variedades, merlot y garnacha joven, que suelen ser las que se despiertan temprano en cuanto a maduraciones...andamos.
ENOTURISMO EN PORRERA. VISITAS CORTAS Y TOURS COMPLETOS. SOLO 4 Y 8 EUROS. SE VISITA EL VIÑEDO MÁS ANTIGUO DEL PRIORAT. VISITA BODEGA, CATA DE 4 VINOS VALORADOS EN MÁS DE 100 EUROS EN EL MERCADO Y PICA PICA DE IBÉRICOS, QUESO Y PAN. DEGUSTACIÓN DE ACEITE. TODO SÓLO 8 EUROS. TEL.608843376 o enviar whatsApp a éste mismo número. VISITAS TODOS LOS DÍAS, INCLUIDOS FESTIVOS. VARIOS HORARIOS.
- Vinos artesanales
- Dos tipos de visitas a la bodega: VISITA SIN CONCERTAR, solo tienes que llamarnos al 608843376 o al 977828215, es visita gratuita, que incluye visita comentada a la bodega y cata de cuatro vinos. ----- Si además quereis visitar las viñas, tenemos una segunda opción de visita, con visita al viñedo histórico de la familia, visita a la bodega, cata de cuatro vinos y pica pica de pan con embutidos y quesos (Obsequio promocional de la bodega para acompañar los vinos)- esta segunda opción de visita vale 8 euros persona.
jueves, 30 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario