tag:blogger.com,1999:blog-4625956526468507109.post3844454338395023558..comments2023-10-04T13:41:31.807+02:00Comments on BODEGAS PRIORAT ENOTURISMO PORRERA DOMINIC: VAMOS A HACER UN ROSADO - SEGUNDA PARTEVinos artesanaleshttp://www.blogger.com/profile/10960834240753628603noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4625956526468507109.post-27152107742287681222011-10-06T20:02:54.894+02:002011-10-06T20:02:54.894+02:00Si, a la barrica fué a parar el prensado y la lágr...Si, a la barrica fué a parar el prensado y la lágrima. Empezó a fermentar el mismo día a medianoche, a la mañana siguiente estaba bullint que decimos aquí. Este año las fermentacions han sido espontáneas y rápidas. En general. No , en esta ocasión no había olores a acetatos, solo los he olido durante la fermentación un par de veces en todo lo que llevamos de vinificaciones.<br />Cuando hablo de Vinos artesanaleshttps://www.blogger.com/profile/10960834240753628603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4625956526468507109.post-4746161509953815552011-10-06T19:53:48.889+02:002011-10-06T19:53:48.889+02:00Perdona sí soy un poco pesado. Entre los aromas de...Perdona sí soy un poco pesado. Entre los aromas de reducción que comentas en las primeras 24 horas de fermentación habia olores a pegamento?<br />Gracias.Riaulnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4625956526468507109.post-57483036120002183102011-10-06T19:51:01.206+02:002011-10-06T19:51:01.206+02:00Muchas Gracias Dominic!
En la Barrica de 300 litro...Muchas Gracias Dominic!<br />En la Barrica de 300 litros va sólo mosto ¿no? Sin nada de hollejos. Te importaría decirme que día era el que empezó a fermentar. Es para echar un ojillo a la fase lunar. Seguramente me lo puedas decir tú directamente.<br />No se cuando pero seguro que intentaré visitaros con la familia. Cuanto más os sigo más ganas tengo de ir a veros.<br />SaludosRiaulnoreply@blogger.com