tag:blogger.com,1999:blog-4625956526468507109.post7074583432653749100..comments2023-10-04T13:41:31.807+02:00Comments on BODEGAS PRIORAT ENOTURISMO PORRERA DOMINIC: LECCIONES DE CLASE Y ESTILOVinos artesanaleshttp://www.blogger.com/profile/10960834240753628603noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4625956526468507109.post-22782397217044659582010-06-28T15:11:59.982+02:002010-06-28T15:11:59.982+02:00Completament deacuerdo Shiraz
para mi un entorno r...Completament deacuerdo Shiraz<br />para mi un entorno rural, limpio, sencillo, tranquilo, muy tranquilo, donde no haya ápice de stress y si mucho amor al verde, es mi paraiso...<br />a eso hemos llegado, y no aspiramos a nada más<br />¿Para qué?Vinos artesanaleshttps://www.blogger.com/profile/10960834240753628603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4625956526468507109.post-50507562604390218762010-06-28T14:52:22.786+02:002010-06-28T14:52:22.786+02:00No quiero decir clase y estilo como atributos de p...No quiero decir clase y estilo como atributos de poder y riqueza. No pretendo que un vino salga el primer año como un cohete y se ponga a 100 euros. No creo que el oro nazca por generacion espontánea. Ya ve que Ud. mismo refleja ese "han derrochado el dinero, la clase y los siglos, que sus familias atesoraron."<br />Porque no hace falta una botella de kilo y medio para tener clase.<br /Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4625956526468507109.post-72523709747998911562010-06-28T13:48:34.709+02:002010-06-28T13:48:34.709+02:00Querido Shiraz
la clase y el estilo ni es cuetsión...Querido Shiraz<br />la clase y el estilo ni es cuetsión de años, ni edades, ni siglos de historia, ni de nombres siquiera.<br />Cuántos hay sin ápice de clase, que han derrochado el dinero, la clase y los siglos, que sus familias atesoraron.Vinos artesanaleshttps://www.blogger.com/profile/10960834240753628603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4625956526468507109.post-14978524407264365082010-06-28T12:38:40.872+02:002010-06-28T12:38:40.872+02:00Tiene mucha razón en que no hace falta un kilo y m...Tiene mucha razón en que no hace falta un kilo y medio para hacer un vino disfrutable. Pero la historia pesa mucho y eso da quilates. Un dia, su bodega, tendrá ese peso específico y valdrá sus quilates igualmente. Hacer vino es vivir.<br />En una ocasión coincidí con Florence y Daniel Cathiard más allá de su Smith-Haut-Lafite, en alguna de sus propiedades y supe qué es elaborar pasión y dar valorAnonymousnoreply@blogger.com